Pferde Sport Verein Norderland e.V.

Reiten ist mehr als ein Sport!

Gästebuch

Wir freuen uns immer über nette Nachrichten. Wenn es konstruktive Kritik gibt, hören wir sie uns gerne an und denken darüber nach.

Gästebuch

Lea Fischer
23.10.2019 20:24:35
Wir sind als Urlauber hier in Norden und haben als „Gastreiter“ eine Reitstunde genommen. Sehr angenehme Reitstunde mit nur zwei Reitern, um individuell unterrichtet zu werden . Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und kommen diese Woche noch ein zweites Mal wieder ! Auch die Haltung der Pferde ist artgerecht und allgemein macht der Hof einen gepflegten Eindruck. Sehr zu empfehlen. Hier kommen wir sicherlich noch öfter mal . Danke !
Eva Heidenreich
23.10.2019 20:24:18
Ein wirklich toller Stall! Eine Freundin und Ich haben dort als Gast eine Reitstunde genommen, weil wir in Norden im Urlaub sind. Der Stall und die Boxen ist super gepflegt, alle Leute drum herum sind nett und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Reitstunde selbst gefiel uns auch sehr gut, die Reitlehrerin war sehr kompetent und hat uns individuell verbessert. Der Platz dort ist groß und auch die Gruppengröße von zwei Personen war sehr angenehm. Wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder! Vielen Dank!
Darja Gerk
18.10.2019 22:09:03
Der Ferienkurs war super. Meine Tochter ist sehr begeistert. Ich war super glücklich, als ich heute mein kleines Mädchen so selbstständig mit den Großen durch den Stall laufen gesehen habe und so selbstbewusst, als es ums reiten ging. Wir wurden alle super herzlich aufgenommen und sogar der kleine Bruder durfte am letzten Tag den Hof beschnuppern. Super klasse. Danke
Katharina Stehle
18.10.2019 11:45:26
Hallo ihr lieben, mein Kind hat mit Begeisterung an dem Ferienprogramm teilgenommen. Sie hatte täglich viel Spaß und ist mit vollster Zufriedenheit abends glücklich in Bett gefallen. Das Programm gestaltete sich sehr abwechslungsreich , nicht nur das tägliche Reiten auf dem Platz mit anschließendem Ausritt , sondern auch das pflegen der Pferde , das Spielen mit anderen Kindern im Heu , oder das Pferde-Laterne Basteln uvw war super organisiert. Für das leibliche wohl war ebenfalls gesorgt, viele Leckereien für zwischendurch , kalte Getränke wie warme Getränke an kalten Tagen .. alles in allem ein super Erfolg ! Gerne die nächsten Ferien wieder und ein großes Dankeschön an die Organisatoren und dem gesamten Reitstall ,weiter so !

Tanja Coordes
16.10.2019 21:08:54
Wir sind super begeistert, wie das Herbsferienprogramm angenommen wird !!! Es macht so viel Spaß, den Kleinen, wie den Großen beim Umgang mit den Pferden und auch beim Umgang miteinander zuzusehen !!! Jeder hilft jedem !!! Echt Klasse !!! ???